arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,8
базуючись на 3183 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 3183 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,0
  • Зручності 6,7
  • Розташування 8,6
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,8
  • Робота персоналу: 7,7
  • Ціна-якість: 7,9
  • Страви/Організація харчування: 6,9
Перевірені відгуки

YU L.
Малайзія
11 лютого 2016
非常糟糕的一次住店
-
第一天到海边玩,衣服放在沙滩上被海水冲湿了。拿回酒店,第二天玩完回来客房被打扫了,脏衣服不见了,放在桌上的薯片也被吃了很多;以为脏衣服被拿去洗了,心里觉得酒店服务不错,结果柜台的经理说不可能给我们洗,结果把打扫房间的服务员叫来,服务员也完全不承认看见过,而且酒店经理态度很糟糕,完全没有为客户着想。一副觉得顾客在无理取闹的样子,袒护自己的员工。很后悔这次入住,也影响的旅行的心情。

RUIPU Z.
Китай
11 лютого 2016
噪音太大
窗户很小,噪音太大。包括窗外顶着的另外一家酒店的一大排压缩机噪音,下水道噪音。第一夜几乎没睡着。

CAIHONG L.
Сінгапур
21 листопада 2015
还不错
房间很大,离海滩近,价格合理
感觉不错。带着老人和两个小孩住三房间的套房,房间大的小孩可以到处跑着玩,普吉东西便宜老人开心。吃海鲜很实惠,尤其椒盐大虾姑超赞!芒果冰很赞! 酒店离沙滩很近,几分钟就到。 不足的是baby food不太有。厨房里有微波炉和冰箱以及碗筷,没有其他煮具。虽然微波炉多功能但还是不便利。

jingbo S.
Китай
16 жовтня 2015
位置很方便
位置,食物,卫生
主要是位置比较方便,但是个人觉得老板和员工都不太热情。

dandan X.
Китай
12 жовтня 2015
Rayaburi Hotel Patong
客观来说,卫生不错,环境一般,地理位置不错~~
还行~

yan C.
Китай
17 вересня 2015
感觉不会再入住
位置 位置 位置
上年入住过一次,感觉还不错,于是今年再次入住,入住时,有一个国人,还有一个外国人,还给了一张温馨提示给我们,用中文显示的,什么毛巾不可以弄脏,不可以有一点点污迹,连防晒霜也不可以碰到,不可以带出去沙滩,要不然要扣钱,床单那些也是,好像要罚二千BATH左右,反正写了一大堆东西专门针对国人。然后我看到他们没有给另外一个外国人这些东西看。这点我非常不满意,还要交押金一千(我发现在泰国酒店越没上档气的,就会交押金,因为我住了其他二间比较上档次的,都没有让我交押金)。后来因为看到这些条款,我们入住第一时间就去看一下床单有没有污迹,结果一上去,就看到枕头有点血迹,还有床单就有污迹,后来我就叫服务帮我更换了,不过换了,好像床单还是有污迹,那些污迹是洗不掉了,后来也不想再换了,拍了张图片作证。CHECK OUT 的时候,我就给了二十元放房里,因为怕服务看到没有小费找事,这些小费对于这些小酒店绝不能省,后来也就安安全全的顺利CHECK OUT.不过我们毛巾什么都是用自己的,都没有用他们的。他们的地,还有洗手间的卫生是蛮干净的。这个可以给个赞,地上没有尘那些的。下次不再考虑入住这酒店了。

xiangbo L.
Китай
30 серпня 2015
位置好 芭东海滩边上 超值
位置。服务。清洁
非常好的入住。 价格合理。性价比高。酒店位置极佳。喜欢热闹 想去 巴东海滩的 可以入住

WenQian C.
Китай
30 серпня 2015
一家性价比很高的酒店,适合旅程中过渡住宿
打扫干净,员工热情,酒店建筑是一套旧时建筑。
私密性不错,还提供多人房间,满足家庭旅行的要求。

Jin Y.
Китай
23 серпня 2015
不要被酒店图片骗了!
除了地理位置还可以以外,没什么好的。在它周围的饭店是普吉岛上性价比最低的
优点有二: 离沙滩近和卫生间空间大 缺点太多:1.电视坏的,永远蓝屏 2. 浴室喷头是坏的 3. 根本没有游泳池,在五层绕了两圈只看到一个加大版浴缸 4. 服务态度差到爆!!在泰国玩了十天,从来没遇到过这么冷漠的服务人员 5. 根本没有图片上的感觉 十分不推荐,而且当时想前台换几个硬币留念,前台直接说没有。

伟涛 夏.
Китай
14 серпня 2015
离海边就几步之遥
离海边就几步之遥,房间味道有点重,早餐简单实在
就在巴东海滩边上,走过去过个街道就是大海,但是我们去的时候雨季,天公不作美。开始我们住的是家庭房,但是家庭房感觉是在一个隔层里,房间大概是刚刚装修,油漆味非常重,我们当即就要求换房间,换到另外一边的两个单间,换房间还有加床酒店说是属于房间升级,是让我们加了钱的,个人感觉油漆味重的无法入住是酒店问题居多,在这么明显的争议下酒店应该是免费升级换房的,关于这点仁者见仁,民宿性质的酒店,比较有风味,餐厅的服务人员很有意思,晚上和他们一起看电视,聊天都很开心!