arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Усі відгуки (2077)

Ділова поїздка (38)

Поїздка вдвох (1131)

Індивідуальний мандрівник (202)

Сім"я з малими дітьми (408)

Сім"я зі старшими дітьми (168)

Група (130)

Фантастичний
8,2
із 2077 відгуків
Умови перебування в готелі/Чистота:
8,2
Зручності
6,8
Розташування
8,7
Комфортність номерів/Стандарт:
8,3
Робота персоналу:
8,3
Ціна-якість:
8,1
Страви/Організація харчування:
7,8

6 vladimir I.
Russia
26 березня 2013
отдых в раю. полный релакс и удаленноть от мира
номер,завтрак, море,пляж
Отдыхали семьёй с друзьями. Расселили в 2-х этажные домики. Мы жили на 2-м этаже, друзья на 1-м. Хорошо и там и там. Окна во всю стену, поэтому раздетым в номере на 1-м эт. не походишь. Но зато на 2-м нет большой терассы и ванны:( только душ. Вообще это всё не так важно как пляж! 5-7мин. пешком. Идеальный чистый белый песок, прозрачная бирюзовая вода, пальмы и солнце! и бесплатные в 5метрах от платных(на второй линии).

9,7 Oxana K.
Russia
14 січня 2013
Красивый отель в красивом месте
отличный пляж, отзывчивый персонал, чистая вседа убранная территория, уборка номера каждый день, дорогие цены в ресторане отеля.
очень понравился отель, я бы предпочла его даже пятизвездочному.красивая чистая территория каждое утро подметают.уборка номера каждый день.единственный минус -душ.песок белый,правда заход в море в битых коралах-некомфортно заходить,но через 4 метра уже лучше.зонтики на пляже платные-хотя у отеля свой пляж-это неприятно.лежишь себе загораешь а к тебе подходят мол давай деньги.за что мы же в этом отеле остановились?

4,7 Alexey M.
Russia
08 лютого 2013
Шикарные номера и ужасный пляж
Красивый закат солнца на пляже
Слишком контрастные ощущения после посещения данного отеля... Номера (бронировали бюджетный вариант) на твердые "5+"... Территория большая не не такая красивая как в Раябури... А в от кухня и пляж достойны отдельного описания... Стоимость питания ожидаемо завышена в 2-3 раза по сравнению с ценами на материке, но при этом качество оставляет желать лучшего... Не заказывайте пасту (блюда с макаронами они готовить не умеют)!!! Были серьезные трудности с выбором питания, т.к. за такие деньги хотелось как минимум получить хоть какое то удовольствие, а не просто набить желудок. От отдыха на местном пляже мы просто отказались - мелко, вода мутная, отлив обнажает не только обилие мертвых кораллов но и строительный мусор, если добавить к этому две "речки вонючки" одна из них откровенно канализационного вида, то сами понимаете желание купаться само собой отпадает.

9,7 Boris G.
Russia
14 грудня 2012
Красивый отель и приветливый персонал
большая территория, мало народа, тишина и чистота
Очень удобный и красивый отель. отличное расоположение на берегу небольшой бухты. Мало отдыхающих особенно в вечернее и ночное время. Много зелени и большая территория

7 Yury K.
Russia
16 вересня 2012
Большая и красивая территория
Территория
Останавливался в этом отеле на 3 ночи с первого по четвертое сентября. Жил в номере лагуна вью. Просторный номер, и вентилятор и кондиционер, что было очень удобно, отдельная комната с ванной. У отеля большая территория, песчаный пляж, на котором, правда много мертвых кораллов при входе в воду. Так это остров, то питание и выпивание дороже Пхукета раза в 2-3. Если честно, то кухня ресторана мне не поравилась, а вот возможность сидеть за столиком на берегу и смотреть на море понравилось очень.

9,3 Nadezda V.
Russia
21 серпня 2012
Прекрасный уединенный отель
Отличный бассейн, огромная территория
Отель превосходно подойдет для семейного отдыха и для романтических путешествий. Прекрасным выбором станет номер Poolside Villa. Всего таких номера в отеле два. Достаточно большой приватный бассейн. Территория отеля это огромный тропический сад, а пляж отеля это Siam Bay - белый песок, бирюзовая вода (не хуже чем на Мальдивах)

7,7 TENGIZ T.
Russia
02 лютого 2012
Отель для медового месяца
Цена
поскольку на данном острове не так уж и много отелей то по цене выбрали этот. идеален для проведения нескольких дней в тишине. но дорогие массажи ( бат массаж ног против бат на пхукете), питание. фруктов в отеле практически нету. как и на всем острове фрукты привозные. питание скудное и дорогое. но кораллы и рыбки выше всяких похвал.

2 Uvakin A.
Russia
03 листопада 2011
Ужасный отель, никому не советую туда ехать
Плохое местоположение, в номере не работет кондиционер, течет вода с потолка, не работает светильник, чайник, всем просто наплевать на клиентов
Ужасный отель при космических ценах. Работают нелегальные эмигранты из Мьямы Руководству наплевать на клиентов. Ежедневные пьянки администрации в доме управляющего, в визгами, криками и танцеми. В номере течет вода с потолка, не работает телевизор, чайник, кондиционер. Администрации просто наплевать, ноль реакции на любые обращения. Завтраки бесплантые но есть не возможно все не свежее и не вкусное. Отель стот на отдельном пляже но в море вообще не войти, кораллы режут ноги, плюс втекают две зловонные реки прямо в море. Стоимость номера космическая, сервис отсутвует. Заброниовали на две неделе очень пожалели. Зря потраченне деньги и испорченный отпуск Никому не посоветую селится в этом отеле

8,3 Oleg E.
Russia
25 січня 2011
Неплохо
Очень дружелюбный, адекватный персонал
расположен чуть в глубине залива, метров до пляжа. ценники на номера завышены, но выбора нет - это единственный отель в заливе сиам-бэй. номера просторные, чистые, все необходимое есть. ранний чек-ин и поздний чек-аут - без проблем, бесплатно. когда у нас были проблемы с обратными билетами, купленными на пхукете, работник rayaburi приложил максимум усилий для разруливания ситуации и дождался нашего благополучного отбытия в порту. респект.

2,8 JUNICHI O.
Hong Kong
09 травня 2016
Terrible hotel with bad smell. Have to sleep with
It is not the first time to stay in this hotel, but we found the service and management are deteriorating. 1. Swimming pool, they turned off the filter system. I think it is because they wanted to save some cost. The suntan beds were torn and no maintenance was made. 2. Toilet in the room, we found disgusting smell after using the washing basins and shower. Something in black colour (maybe faeces) coming out from the sewage after washing hands and showering. We asked to move to another room, they accepted with rude manner and moved us to the nearby room. The smell still existed but acceptable. The room was very dirty covering with dust, so I asked them to clean. After we came back from dinner, there was no improvement, we could find dust everywhere, like top of the television, toilet door, drawers, benches. More scary was that we found a dead gecko at the edge of the toilet door. It was still there when we moved out. Poor gecko and poor me either....... 3. Fitness centre, have one, but all of the electricity runing equipment were not functioning. 4. Staffs, no smile, bad manner. I will not come back to this hotel again.