arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Фантастичний 8,2
базуючись на 995 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Фантастичний



із 995 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,4
  • Зручності 7,8
  • Розташування 9,0
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,1
  • Робота персоналу: 8,2
  • Ціна-якість: 8,1
  • Страви/Організація харчування: 7,3

Oksana V.
Російська Федерація
18 червня 2012
Потрясающая территория, но нет Sea View
Красивая, ухоженная территория, свежевыжатые соки на завтрак, близко к Банглороуд и пляжу Патонг
мы останавливались на пару ночей в этом отеле, очень понравилась территория, оазис среди патонга, в бунгало нет насекомых и геконов, их вытраввливают по всей территориии отеля (мне это очень понравилось, т.к. в предыдущем отеле в бунгало с нами жили пару гекончиков в номере и толпа муравьев). моему молодому человеку очень понравился спорт зал, при выборе отеля мы смотрели на наличие спортзала, но в предыдщем отеле зал был номинальным (как будто для галочки), стояла одна беговая дорожка и велотреножер, здесь была настоящая качалка. очень близко к главной улице развлечений банглороуд и близко к общ. пляжу патонг, обязательно вернемся в этот отель.

Yuliya G.
Російська Федерація
30 квітня 2012
Неплохо
Красивый и тихий отель
Отель тихий не смотря на то, что сам Патонг очень шумный, Заходишь и попадаешь в тишь и благодать. территория симпатичная, много зелени. От отеля пешком можно до Цейлона дойти минут за 10. До моря 5 минут. Жили в отдельно стоящем 2-х этажном здании (4 номера) так вот мы жили на втором этаже, прекрасный балкон и терасса, где можно вечером поужинать или просто посидеть, вечером отель красиво подсвечен. Персонал очень доброжелателен заселили без проблем хотя приехали мы на 1,5 часа раньше. Единственное, это завтраки слабенькие, но мы на этом не заморачивались, голодными в любом случае не останетесь. и джемы в баночках были и йогурты в упаковках ну и бекон с сосисками конечно. Так что отбросив завтраки все очень даже неплохо рекомендую этот отель. Я отдыхала с 4-х летним ребенком все очень понравилось Удачного всем отдыха

Denis T.
Російська Федерація
05 жовтня 2011
Тихий отель с хорошим сервисом
Прекрасное месторасположение
Остановились в этом отеле впревые и ни капли не пожалели. Отель располагается в 5 минутах от пляжа и в десяти минутах от бангл роад. Номера большие и уютные с огромными балкона (нам такой достался тк балконы бывают и маленькие). отель французский. Завтраки так себе, но сервис вполне стоящий.

Piers S.
Великобританія
19 липня 2016
Traditional
Nice rooms; old Siamese ambience. Breakfast was disappointing. They used to have a buffet. I would have liked them to have found my shower gel before I left.

XINLI W.
Китай
25 червня 2016
not good
1. Wifi doesn't work for the whole day and the next day. 2. There was no hot water when I was having my shower. 3. There was a big mouse in the garden. 4. I booked the most expensive room, but it's very small. 5.The bathtub is outside of the room, it's very inconvenient. 6.The bathroom is small, simple and crude.

Chong C.
Сінгапур
06 червня 2016
Traditional environment
This place is ok for me to book again. When we were there, it raining season and I requested for mosquitoe coil because there are many around. Counter staff was quick to attend and I was satisfy

William H.
Великобританія
20 травня 2016
Great Location and Excellent Staff
Pool Area nice, rooms clean and comfortable

gregory H.
Австралія
12 травня 2016
Fantastic property
Go for superior garden veiw. .fantastic. really good pool.clear and cool.immaculate.

caliopia T.
Румунія
04 квітня 2016
Excellent felt like family
Very good location, cleanliness and the garden and the pool was an oasis. I had no problems with mosquitoes in the room was a mosquito but not the device we used was not needed. Whatever you need girls at reception can help you with great love and taking trips to Jenny that's very good.

Kristopher M.
США
29 березня 2016
Don't be so stingy about the small things
Staff was great- had stomach problems and they provided me with medicine gratis. The only regret was that they requested that my friend pay a 300 baht/ $10US fee to swim in the hotel pool (he was staying at another hotel). It was completely empty and we were only in for about one hour. Also, wish the restaurant had room service.