arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Приємний 6,8
базуючись на 1368 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Приємний



із 1368 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 6,3
  • Зручності 6,7
  • Розташування 7,9
  • Комфортність номерів/Стандарт: 6,9
  • Робота персоналу: 6,5
  • Ціна-якість: 6,8
  • Страви/Організація харчування: 6,2

9,7 OLGA K.
Російська Федерація
06 лютого 2013
Хороший отель
Хорошее расположение
Отель выбирали по его местоположению, оно оказалась даже лучше чем мы предполагали. Заселили очень быстро (не более 5 минут), правда номер оказался маленьким и с видом на стройку. Хотели поменять, обещали завтра и с существенной доплатой, в итоге решили остаться в нем, т.к. стройка нам не мешала, а доплата была существенная. Номер нам не понравился только тем, что очень темный, а так тихий, убирали регулярно, кондиционер работал постоянно, а не выключался как только выходишь из номера. В отеле есть лифт, что немаловажно для тех кто живет на 3-4 этажах. В нашем простеньком номере был чайник (с постоянным подогревом) и оставляли каждый день воду, чай, кофе, сахар. Однажды у нас вечером отключилось электричество, муж спустился на ресепшен и вернулся сразу с электриком. Который минут через 15 включил автомат и всё заработало. Бассейн находится на крыше на 4 этаже, работает до 9 часов вечера, в нем есть джакузи, работает постоянно. Так же возле него есть бар со спиртными напитками и столики. Мы паку раз приходили туда с чайником из номера, пили чай со сладостями, смотрели на закат, ребенок купался в бассейне. Красота!!!! До моря от отеля 2 мин. ходьбы, мы с сыном даже в туалет если нужно было ходили в номер. Улица значительно более тихая чем Бангла и мы ходили по ней к торговому центру (10 мин). Завтрак нормальный, вкусный. Персонал отеля приветливый, мы из него уезжали в Ау Нанг на три дня, оставили у них чемодан и коляску. Вообщем все понравилось, если вы не ждете от этого отеля 5 звезд, то точно не разочаруетесь.

6 Iaroslav I.
Україна
15 листопада 2012
хорошее расположение
расположение
Выбрали отель из за того что жили рядом в отеле, но в нем не оказалось свободных мест. Все нормально, кроме того что с нашего номера открывался великолепный вид на стройку которая шумит с 7 утра и до 9 вечера! Номера могли бы быть и по лучше на эти деньги.

8 Elena S.
Російська Федерація
16 травня 2012
Хорошее расположение, нормальные комнаты.
Чистые комнаты, бассейн на крыше.
Жили в отеле четыре ночи. Нормальные комнаты, небольшой, но хороший бассейн на крыше. Красивый вид с крыши, от бассейна.

8 Liana K.
Російська Федерація
24 березня 2012
Неплохой отедь рядом с пляжем.
Пляж в 3-х минутах ходьбы. Ночная жизнь в 10. Супермаркет недалеко. Возле входа Фемили март. Расположение отличное. Хороший небольшой бассейн на крыше. кстати, почти всегда пустой. Неплохой персонал, всегда идут на встречу. Правда заселение началось с инцидента, но все разрешили.
Минусы-нас никто не известил, что в отеле предполагается ремонт. И пригнорировали встречу из аэропорта. Зачем тогда предлагать услуги по трансферу? При заселении 14 февраля был хамский портье на регистрации, но в остальном персонал хороший.

7,3 Daniil K.
Казахстан
05 грудня 2011
Хорошее расположение
Гигантский уставший номер. Были проблемы с горячей водой, с напором воды, уборка номера была паршивой. Я бы с удовольствием снял бунгало, так что меня не особо напрягали некоторые нюансы проживания. Персонал достаточно приветлив, не раз мне подсказывал некоторые моменты. На крыше хороший бассеин и беседка, во время дождя можно посидеть\поплавать на крыше.

6,3 Vyacheslav K.
Російська Федерація
10 жовтня 2011
Только расположение
Только расположение
За сутки ничего не изменилось. Кстати о продлении. За продление с меня попросили 200 бат за час. Пришлось через Агоду купить сутки. Получилосьдешевле :).

6 Vyacheslav K.
Російська Федерація
02 жовтня 2011
Только расположение
Только расположение
Остановились с друзьми на 5 дней. Больше в нем никогда не возьму номер. УБОРКА ни какая!!! Не выносились мусорные корзины, забывали поменять полотенца. У ребят вообще забрали старые и новые не положили. У нас не должили. Принесли только вечером после второго напоминания. Мебель вообще не протиралась (ни от пыли ни от воды которая осталась на столике после мыться фруктов.) Кондишки не регулируются. Вода в душе во время мытия :) растекается по всей ванной. Ребенок подскользнулся и упал. Хорошо без травмы, но синячок получил. Завтраки - штамповка как везде. Сосиськи, рис, прокисший кетчуп на столах. Бассеин на крыше мелкий и с хлоркой :). У нас были номера с видом на пустой кусок земли. Другие выходят с видом на дорогу. Чуть веселее. Даже через с Агоду с ценником в 1000 р. очень разочарованы. Есть с чем сравнить. Поищите другую.... Очень дорогой WiFi. Но если на выходе сесть на диванчик то можно его цыпануть бесплатный :)

7,3 DMITRY S.
Російська Федерація
14 липня 2011
Отель средней руки.
Удобное рассположение,рядом пляж.
Удобное рассположение через дорогу пляж,куча кафешек массажные салоны,до Банглы квартал.Бассеин хоть и маленький но имеется.Но отель слегка подъустал-появился запах сырости в номерах,что маскируется освежителями воздуха персоналом отеля.В принципе нормальный отель за свою цену плюс адекватный доброжелательный персонал.Мы попросили нас рассчитать не в 12час,а в 15 никто ни копейки не взял.Останавливаемся в этом отеле не первый год нареканий нет.

9,7 Stanislav S.
Російська Федерація
06 червня 2011
Красивый отель, xорошее расположение
большие номера,близко от моря
Полностью отель понравился, даже не радо сравнивать, как обычно все делают, цена/качество.По всем пунктам 5.

5,7 Georgy F.
Російська Федерація
27 березня 2011
Расположен в центре, жить можно, но не более 2 дн.
центр, массаж, прокат мотиков - все рядом
Был там в марте 2011. В номерах плесень. Из окон шум. Жить можно. только не долго.