Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,5
базуючись на 102 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 102 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,3
  • Зручності 7,0
  • Розташування 8,9
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,3
  • Робота персоналу: 7,0
  • Ціна-якість: 7,5
  • Страви/Організація харчування: 6,8

Bevz N.
Російська Федерація
27 квітня 2012
хорошее расположение
отличное расположение, уютные номера
Очень удобное расположение, если вы посмотреть город то 100 и 200 и тур автобус в 100метрах от отеля, если вы на шопинг, просто заверните за угол и вперед, если вам в аэропорт автобус в 100метрах,очень удобно. Номера чистые комфортные, есть фен, русский канал, холодильник с мини баром все удобно. Приятного путешествия

TATIANA T.
Російська Федерація
19 квітня 2012
милый отель,с историей
отличные номера,услужливый персонал...
отель очень понравился.я в берлине была уже шестой раз..о=красивые лесницы,изразцы,чистота в отеле на пять с плюсом...номер был на пятом этаже с огромным балконом..до зоологишен пять минут медленным шагом,автобус 109 там же..25 мин и вы в тегеле..расположение центральное,кругом множество ресторанов и магазинов..я очень довольна

Dmitry V.
Російська Федерація
12 квітня 2012
Отличное расположение отеля
Обновленные номера после ремонта
Отличное расположение отеля. Рядом множество магазинов, торговых центров, банки, кафе и рестораны, метро, автобусные остановки. В 10 минутах хотьбы находится офис проката автомобилей. В 3-х минутах хотьбы от отеля находятся остановки экскурсионных автобусов по городу (City Sightseeing Berlin, Berlin Linien Bus. Мы жили на 2-ом этаже, номер 261. Достаточно просторный номер на двоих, все чистое и свежее. Завтрак в стоимость номера не входил.

ANATOLIY P.
Російська Федерація
25 січня 2012
хорошее месторасположение
месторасположение
Отель не соответствует заявленным звездам, номера маленькие....Единственный плюс отеля - его месторасположение.

Mads M.
Данія
23 травня 2016
Nice, cheep and central hotel
Was there with my girlfriend and mother in law. And we all really liked the hotel. Both rooms where big, clean and nice.

HOANG L.
В'єтнам
17 квітня 2016
Very good Location and shopping Center . This is my hotel when our stay in Berlin
Very good Location and shopping Center . This is my hotel when our stay in Berlin

HOANG L.
В'єтнам
17 квітня 2016
Very good Location and shopping Center . This is hotel our when travel to Berlin
Very good Location and shopping Center . This is hotel our when travel to Berlin

Omer L.
Ізраїль
04 грудня 2015
Excellent value for money
location, comfort, value

HOANG L.
В'єтнам
01 жовтня 2015
GOODS FOR LOCATION
LOCATION - PRICE
VERY GOODS FOR LOCATION - NEXT TIME - I STAY IN AZIMUT HOTEL WHEN I GO TO GERMANY

HOANG L.
В'єтнам
01 жовтня 2015
nice place
room, - location - ok