Хороший 6,4
базуючись на 42 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 42 відгуків
  • Чистота 6,3
  • Розташування 7,6
  • Комфортність номерів/Стандарт: 6,0
  • Послуги 5,6
  • Ціна-якість 6,7
  • Страви/Організація харчування: 6,0
Сортувати за

TU з Тайвань
Індивідуальний мандрівник
Трьохмісний
Зупинявся на одну ніч в Травень 2012 р.
good position but bad service
easy to find, close to subway
The hotel is close to subway. But when we in the room, their staff came into our room to do some works, and conter says it is their right to let their staff come in and out rooms.
Переглянуто 20 травня 2012

Eugenio з Нова Зеландія
Поїздка вдвох
Двомісний
Зупинявся на одну ніч в Травень 2012 р.
Convenient Location, value for money,
As above..... the train station is located just outside the hotel to go to all around Berlin.
What was I thinking!!! Value for money, but you get what you pay for. This is a mixed hotel and hostel. I'm not sure if it's just my timing. During my stay, the hostel part was filled with middle school teens who were up and shouting outside the patio until 4am!!!!! No signs of the hotel management (much less school authorities) to discipline these people (not kids). I never had exeprienced this in my life!!! I thought I was in a third world hotel!! No sleep at all. Good I was only in for the night. I could imagine other guests who weren't.
Переглянуто 18 травня 2012

Uday з Індія
Індивідуальний мандрівник
Одномісний
Зупинявся на одну ніч в Грудень 2011 р.
Very bad service at the hotel
the breakfast was good
i booked single room online at city54 hotel and when i went to the hotel on 8th dec, the hotel staff gave me a room, and when i went inside the room with the key given to me, to my shock, there were two bags already inside the room !!, the room was not checked out yet but the staff gave me the key to that room ! what a disaster and crappy service is that ? then i was given another room with four beds all to myself and to my shock, the room's emergency exit lock was broken and the door opened from outside without any key !!.. so i was in a room which had no lock ! the hotel staff said they had no other room and i was forced to sleep in an unlocked room for the night !!! very bad hotel which doesnt deserve a three star status .
Переглянуто 12 грудня 2011

Inmaculada з Іспанія
Поїздка вдвох
Двомісний
Зупинявся на 4 ночей в Серпень 2012 р.
"Fácil acceso al metro, pero no céntrico"
Fácil acceso al metro
Las habitaciones no están mal, pero nosotros somos una pareja y dormimos en una habitación para 6 personas, sólo nosotros claro. La habitación estaba en el cuarto piso, eso suponía tener que subir la maleta a un cuarto sin ascensor y con escaleras empinadas, ufff! Un hotel muy antiguo. Respecto al desayuno... se quedaba corto. Siempre había lo mismo y no mucha variedad. El café aguado. Para lo que cuesta no está mal del todo, es decir, que pagué poco por la habitación y por eso me conformo.
Переглянуто 19 серпня 2012

Carles з Іспанія
Поїздка вдвох
Зупинявся на 4 ночей в Січень 2011 р.
Hotel Acogedor
ubicación, habitación
El hotel estaba limpio, al lado de la estación de metro, el desayuno era normal.
Переглянуто 22 січня 2011

PHILIPPE з Франція
Поїздка вдвох
Двомісний
Зупинявся на 7 ночей в Серпень 2012 р.
Emplacement idéal
Emplacement idéal et bon rapport qualité prix
Hôtel idéalement situé, le métro à la porte de l'hôtel permet de rejoindre facilement le centre ville en 2 stations et tout aussi facilement le S-Bahn périphérique. La présence d'un gardien assure la tranquillité nocturne.
Переглянуто 23 серпня 2012

Corinne з Франція
Сім"я зі старшими дітьми
Двомісний
Зупинявся на 4 ночей в Травень 2012 р.
Extrêmement bruyant
Emplacement
chambre agréable, bien situé et jardin plaisant. seul point négatif. extrêmement bruyant non pas à cause de la circulation mais des occupants. l'occasion reçoit beaucoup d'étudiants ou de lycéens, donc compter cinq heures de sommeil par nuit et ce sans aucune intervention de la direction de l'hôtel pour stopper le bruit. equipement basique dans la chambre, réclamer les serviettes, pas de savon. corinne de lyon
Переглянуто 06 червня 2012

Laura з Німеччина
Поїздка вдвох
Апартаменти
Зупинявся на 3 ночей в Серпень 2013 р.
für kurze Reisen ok
das Frühstück und das Frühstückspersonal (sehr freundlich)
Der Aufenthalt ist okay, solange man eine kurze Reise macht und man den ganzen Tag unterwegs ist. Das Personal an der Rezeption ist nicht wirklich freundlich. Benutze Handtücher wurden eingesammelt, jedoch keine neuen bereitgestellt. (Mangelnde Qualität der Handtücher... Löcher, Flecken) Die Bettwäsche wurde nicht täglich gewechselt. Viele schreiende Kinder im Innenhof, da dort wohl auch Mietwohnungen sind. Und das Highlight war das Zimmer in der 5. Etage, das man leider nur mit einer Treppe erreicht. (Nachdem man von Morgens bis Abends durch Berlin gelaufen ist, ist das wirklich eine Qual)
Переглянуто 20 серпня 2013

Joachim з Німеччина
Сім"я зі старшими дітьми
Трьохмісний
Зупинявся на 2 ночей в Вересень 2012 р.
Angenehme Unterkunft
Lage, Frühstück, Preis
Ein citynahes Haus, bei dem man auch um die Ecke einen Parkplatz findet. Das Frühstück ist reichhaltig, ja man kann sagen hervorragend und war in machem Hotel mit einer Reihe von Sternen nicht besser. Die Zimmer und das Bad sind sauber und der Service an der Rezeption sehr freundlich. Bei dem Preis kann man nur sagen "bestens und immer weiterzuempfehlen"! Toll ist auch die U-Bahnstation vor der Haustür (4 Haltestellen bis zur Friedrichstraße)
Переглянуто 03 жовтня 2012

Armin з Німеччина
Група
Двомісний
Зупинявся на 3 ночей в Вересень 2012 р.
Gute Lage, einfache Ausstattung
U-Bahn vor der Haustüre, unkompliziert, sehr geräumiges Zimmer
Ich war mit meinem Sohn für ein verlängertes Wochenende dort mit ÜF untergebracht. Unser Zimmer war sehr geräumig (möglicherweise zufällig, weil nichts anderes frei war): es war ein Appartement mit 3 Schlafzimmern und Küchenecke, das wir zu zweit bewohnten. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut,Personal war sehr freundlich, Frühstück (Büffet) für die paar Tage ganz in Ordnung, Sauberkeit so la la. Positiv: - Recht zentrale Lage mit U-Bahn-Anschluss direkt vor der Tür (Linie 6, 3 Stationen bis Friedrichstraße; auch zu Fuß war Stadtmitte in gut 15 Min zu erreichen - Angenehme Atmosphäre und Umgang - Mit Frühstück (jedenfalls unsere Buchung) Negativ: - Überall im Bettenhaus Teppichboden - Insgesamt von der Sauberkeit her sowohl im Zimmer als auch beim Frühstück nicht gerade das Maß aller Dinge - An vielen Ausstattungs- und Einrichtungsgegenständen nagte der Zahn der Zeit
Переглянуто 21 вересня 2012


1

2

3

1234

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: