Повернутися до інфо готелю

Приємний 6,2
базуючись на 25 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Приємний



із 25 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 5,7
  • Розташування 8,2
  • Комфортність номерів/Стандарт: 6,7
  • Робота персоналу: 5,0
  • Ціна-якість: 6,8
  • Страви/Організація харчування: 4,8

Abdurrahman M. з США
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2012 р.
great location and lots of people
supermarket, subway, cheap eats
If your the type who likes to meet new and interesting people on your travels this is the place for you. The mixed dorms are for couples and people who request it. Which works out great when you are traveling as a couple. The location is great. There's a subway down the street and a large supermarket and some smaller shops across the street.
Переглянуто 13 жовтня 2012

sirawit S. з Таїланд
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Серпень 2012 р.
dirty and dangerous
cheap preis only that
it hat only 1 wc pro floor.and around the hotel ist punk social.
Переглянуто 08 вересня 2012

Noaman S. з Індія
Поїздка вдвох
Зупинявся на 3 ночей в Липень 2012 р.
Would recommend only for Young Couples or Singles.
Nicely Located, Helpful Staff
Its kind of difficult to locate this Hotel as there are no clear signboards & the building numbers on this street is not in sequence. Anyways, as soon we entered in this, it exactly seemed like a true Hostel - a Hostel for young chaps & girls like Teens or in their twenties maximum. As we were at the reception, seeing so many ppl in the lobby lying here & there didn't look much safe but then when we were taken to our room which is a bit of a walk within the hostel, it then I realised its a Big Hostel & we are at safe place. The Rooms are basic completely furnished by IKEA as i could see, but they are alright..! No Double Bed, only twin beds joined. Its alright for the price, specially as its in City near to Tram & also within 300 meters from Metro.
Переглянуто 18 липня 2012

Pavel B. з Чеська Республіка
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 8 ночей в Березень 2013 р.
Levný hostel
Dobrá poloha, dopravní dostupnost, uspokojivý hostel.
Переглянуто 19 березня 2013

Richard S. з Німеччина
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Серпень 2013 р.
Wir fanden es gut, kommen gerne wieder
Beste Lage, Unkompliziert, trotz Hostellage Ruhe in der Nacht;
Wir fanden es gut,unkompliziert, gute Parkmöglichkeit, direkt am Hostel, kommen gerne wieder
Переглянуто 12 серпня 2013

Leonard B. з Німеччина
Поїздка вдвох
Зупинявся на 3 ночей в Серпень 2013 р.
Für den Preis war es richtig gut.
Lage, Zimmer mit Schlüssel
Wir hatten für den Fall, dass es zu heruntergekommen sein würde, bereits andere Hotels in der Nähe notiert. Wenn man dann ins Goldmarie reinkommt, will man am liebsten gleich wieder raus. Alles ist sehr heruntergekommen und improvisiert. Das Internet funktioniert nur wenn es gerade Lust hat. Das geteilte Badezimmer war zwar eng, aber von der Sauberkeit her in Ordnung. Das Hostel ist ca. 4 Stationen vom ALexanderplatz entfernt, was es einem nicht gerade einfach macht "mal schnell" ins Hotelzimmer zurückzukehren um Einkäufe etc. abzuladen. Es ist eigentlich den ganzen Tag (und auch die ganze Nacht durch) sehr laut wegen der Strasse vor dem Haus. Das Personal war nett und auch kompetent. Unser Rückflug ging um 6:45 am Morgen. Wir konnten um halb 4 auschecken und es wurde für uns sogar noch ein Taxi gerufen.
Переглянуто 11 серпня 2013

Arlette W. з Німеччина
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Травень 2013 р.
Perfekte Lage.Billig.Inkompetentes Personal.
Lage Lage Lage.
Zum Glück nur zwei Nächte. Länger möchte man nicht unbedingt in diesem Hostel bleiben. Für junge Menschen ideal, wenn man nur für Party/Shopping in die Hauptstadt fährt und keine Ansprüche hat. Die Lage ist wirklich toll. Das Zimmer war groß, aber liebelos eingerichtet und nicht unbedingt sauber (Kaugummi klebte am Kopfende des Bettes u.a.). Die größte Frechheit war, dass man uns 10 Minuten erst einmal vorhielt nicht gezahlt zu haben. Richtig vorwurfsvoll und unfreundlich wurde immmer wieder im schlechten deutsch bzw. englisch gesagt, dass wir nicht gezahlt hätten. Also Achtung bei paypal Zahlung!
Переглянуто 22 травня 2013

Nestor H. з Німеччина
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Жовтень 2012 р.
Gute lage aber mehr für Studenten
Cooles Personal
Es ist ein sehr altes Gebäude.Es sind 3 Gebäude die zusammen verbunden sind.Das Zimmer ist sehr einfach und das Bad ist draussen im Flur.Dusche in unsere Etage haben wir nicht gefunden.Leider kann ich es leider nicht weiter empfehlen,vielleicht wäre es etwas für studenten
Переглянуто 31 жовтня 2012

Heinz K. з Німеччина
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Жовтень 2012 р.
Katastrophe!!!!
keine
Schrecklich, eigentlich sollte man dieses Hostel wegen Betrug verklagen. Ich habe keine Ahnung wo und wann die Foto´s vom den Zimmern aufgenommen wurden, jedenfalls keinesfalls in diesem Hostel! Alles einzeln aufzuzählen wäre zu viel, daher versuche ich es zusammen zu fassen. Das Hostel ist heruntergekommen, nicht dreckig sondern absolut keimig, laut und beschäftigt absolut unfähiges Personal. Man traut sich fast nicht sich auszuziehen beim schlafen, geschweige denn duschen zu gehen. Gebt lieber etwas mehr Geld für was anderes aus und Ihr kommt wenigstens ohne Infektionen, Pilzbefall o.ä. wieder nach Hause
Переглянуто 23 жовтня 2012

Bettina M. з Німеччина
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на одну ніч в Червень 2012 р.
uriges Altbauhostel in quirliger Lage
preiswert, typisch Berlinisch
Berlin ist immer eine Reise wert, hier findet man eine urige und presiwerte Unterkunft mit altberliner Charme, aber die Bäder sind gut und es ist sauber
Переглянуто 30 червня 2012