arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 8,0
базуючись на 45 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 45 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,4
  • Зручності 5,3
  • Розташування 7,1
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,4
  • Робота персоналу: 8,4
  • Ціна-якість: 8,2
  • Страви/Організація харчування: 7,6

Laszlo F.
Угорщина
15 серпня 2012
Worth for your money
Cleanness, equipments, easy parking
The hotel gives you everything you need for a reasonable price. Location is easy to reach if you are with car. The neighborhoods are quiet. It's a 20 mins walk to reach the closest underground station. This can be a con.

Zhihong Z.
Китай
01 жовтня 2010
Location
Quite community
A bit far to the city center
The hotel locates near the airport, so it's a good choice to catch the flights, but not convenient for sight-seeing. The staffs are nice and helpful

Lars B.
Данія
18 липня 2015
ferie
gode værelser vendelige personale ren og pæn
super god kommer igen næste gang jeg skal til berlin

paula R.
Аргентина
27 лютого 2013
Schönes Hotel
Nähe zu Shopping und Familie
Es ist das perfekte Hotel für uns, da wir Familie in der nähe haben. Nähe von Einkaufszentrum und Öffentliches Verkehersmittel

reza A.
Швеція
31 липня 2013
värt pengarna
billigt, rent och prydligt
lagom bra, valuta för pengarna. dåligt att frukost inte ingick i bokningen, dåligt att internet i rummet inte var gratis

Cathrin N.
Німеччина
08 червня 2016
Personal echt top
Da unser erster Besuch schon nicht so toll wahr. Hatten wir diesmal keine großen Erwartungen mehr. Zimmer selber war besser kein Doppelbett diesmal was auseinander rutschte. Aber kein Fernsehen und das war schon hart. Die Angestellte die den Abend da war echt bemüht und tat mir schon leid. Vom Hotel selber gab es keine Entschädigung zB. Wasser oder so Das musste ich nächsten Tag über agoda eine Beschwerde machen . Es gab 10 Euro zurück . Wer auf Mega weiche Betten steht ist dort sehr gut aufgehoben . Eine Renovierung wäre echt mal nötig

Cathrin N.
Німеччина
11 квітня 2016
Lage gut
Unser Zimmer war zwar hinten raus und ruhig. Aber Sauberkeit war nicht so toll. Spinnweben im Bad bei der Heizung . Im Zimmer selber am Fenster . Flecken an den Wänden . Personal war nett.

Hoang T.
Німеччина
06 березня 2016
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gut - Günstig - Geil

Sarah K.
Німеччина
08 лютого 2016
Nettes Personal, saubere Zimmer, schlechte Lage
Nächste U- und S-Bahn weit außerhalb. Freundliches Personal. Schneller Check In und Check Out.

HARTMUT B.
Франція
19 грудня 2015
SCHÖNE URLAUBSWOCHE
ZUVORKOMMENDER EMPFANG, ORDENTLICHES ZIMMER, REICHHALTIGES FRÜHSTÜCK
PROBLEMLOSES EINCHECKEN (ZU NÄCHTLICHER STUNDE), KEIN NENNENSWERTES PROBLEM WÄHREND DES AUFENTHALTS, HILFREICHES UND FREUNDLICHES EMPFANGSPERSONAL (SOWOHL TAG- ALS AUCH NACHTPERSONAL)