arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,8
базуючись на 530 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 530 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,2
  • Зручності 7,3
  • Розташування 9,2
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,5
  • Робота персоналу: 7,4
  • Ціна-якість: 7,4
  • Страви/Організація харчування: 6,9

Anastasiya I.
Білорусь
03 травня 2013
очень понравилось, расположение отеля отличное
расположение, соотношение цена-качество, ванная

Maria K.
Російська Федерація
10 жовтня 2012
Хорошее расположение, но маленькие номера
Отель расположен в самом центре Восточного Берлина, рядом с ж/д вокзалом.
Из плюсов - неплохое соотношение цена-качество, удачное расположение, красивый вид на Востоный Берлин из окна (проживала на 24-м этаже). Но в целом, отель не понравился, т.к. очень маленькие номера, а душевая комната фактически находится в самом номере, за прозрачным стеклом. Это показалось неудобным. В следующее посещение Берлина вряд ли остановлюсь в этом отеле.

Anzhelika A.
Російська Федерація
24 липня 2012
шикарный вид на Берлин
чисто, красиво, уютно, шикарный вид из окна
Неплохой отель с хорошим видом из окон. Рядом находится огромный торговый комплекс АЛЕКСА, где можно немного пошоппиться. Только учтите, что в выходные дни все магазины в городе закрыты, поэтому закупаться лучше в будни или субботу.

Sergei S.
Російська Федерація
05 липня 2012
Самый центр,отель большой с очередями на ресепшене
Месторасположение
Отель очень большой и популярный, мы заселялись ночью и людей Фна ресепшене не было, но утром спустившись на завтрак увидели огромную очередь, которая в принципе быстро двигалась, но размеры ее долго не уменьшались тк отдыхающие все прибывали и прибывали.

Aleksei M.
Російська Федерація
27 червня 2012
Небоскреб в центре города
отличное месторасположение, до соновных достопримечательностей можно дойти пешком. из аэропорта можно за 30 минут добраться до отеля на экспрессе за 3 евро.ядом аренда авто Europcar.
в отеле есть специальные лифты, которые доставят вас на 21 этаж всего за 3 секунды. Это было необычно. Есть ресторан на последнем 37 этаже с панарамным видом на город. Однако, чтобы спуститься вниз утром в час пик на выписку нам потребовалось прождать около 15 минут,т.к. не все лифты работали. Рядом с отелем метро, в шаговой доступности достопримечатлеьности. В отеле предлагается приобрести билет на автобусы City Trip, остановка которых также рядом с отелем. Но рекомендуем приобретать билет в самом автобусе у отеля,т.к. выходит несколько дешевле. Есть паркинг, при отеле можно арендовать машину в Европкаре.

Dmitriy M.
Російська Федерація
28 лютого 2010
Достойный отель
Месторасположение Запоминающиеся (в хорошем смысле) завтраки Головокружительный вид на город с верхних этажей
Нет
Отличный отель расположенный в самом высоком здании Берлина и сам по себе являющийся достопримечательностью города. Отличное транспортное сообщение с любым местом города - в непосредственной близости от отеля располагаются станции электрички и метро, а также остановки трамваев и автобусов (в т.ч. автобуса № "TXL", который домчит вас от/до аэропорта). Номера очень уютные и приятные. Немного может смутить необычность ванной комнаты и туалета, но на мой взгляд в этом есть своя изюминка Завтрак поражает разнообразием и качеством - давно мне не приходилось так плотно наедаться с утра пораньше

Karol M.
Польща
22 лютого 2016
Następna wizyta w Berlinie napewno w tym hotelu.
Lokalizacja chyba najlepsza jaką można sobie wyobrazić chcąc spędzić czas w centrum. Parking samochodowy Q-Park praktycznie pod hotelem. Pokój schludny, czysty. Dostaliśy pokój na 35 piętrze - widok, szczególnie noca powala! Obsługa była miła. Byliśmy również na niedzielnym Brunch'u w jednej z hotelowych restauracji - cena dośc wysoka, ale jakość jedzenia i jego różnorodność oraz atmosfera (miła sprawnie działająca obsługa, kapelka jazzowa) w pełni rekompensują wysoką cenę. Polecam

Piotr S.
Польща
11 липня 2014
Czysto Ładnie i z bardzo dobrą lokalizacją
Centrum miasta, wszędzie blisko, Dobry hotel
Bardzo mi się podobał pobyt w tym hotelu, dobra obsługa, dobre jedzenie, czysto w pokoju, dosłownie brak negatywów.

brigitte D.
США
20 липня 2016
Fantastic hotel
Very quiet, great location, walking distance to many museums and restaurants.

SERAP E.
Туреччина
11 липня 2016
You have to pay extra money for everyting
From A to Z it was a very bad accommodation story. This is a very big hotel, like a factory, since only one person was in the reception we wait very long time for check-in. We have reservation for 3 rooms, they gave us 3 rooms at the 27th floor, which was under construction, and 1 of the room was smaller then the others. We wanted to change our rooms, they changed and gave 3 new rooms at 29th floor, but still 1 of the room was smaller then the others, but we paid same price for all rooms. Rooms are already very small. Only one elevator was working, we wait half an hour to go down or up. If you want to use toilets at the lobby, you have to pay. We checked-out early and we wanted to put our luggages in luggage room but we paid 2 Euros for each bag or/and luggage, which is unusual. Also no free wifi. I do not recommend this hotel, its location is perfect but you can find an other beatiful and nice hotel around Alexanderplatz in Mitte.