Повернутися до інфо готелю

2015
Фантастичний 8,1
базуючись на 544 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Фантастичний



із 544 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,7
  • Зручності 7,9
  • Розташування 9,5
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,0
  • Робота персоналу: 8,1
  • Ціна-якість: 7,9
  • Страви/Організація харчування: 7,0
Сортувати за

andrey P.
Російська Федерація
21 листопада 2013
Чудесные две недели на Гуаме
центральное расположение, в шаговой доступности рестораны, шоппинг, близко аэропорт
Проживая в самом центре города, в удобном и комфортабельном отеле, за две недели мы смогли посетить много достопремечательностей, с удовольствием поваляться на пляже, шоппинг отличный и разнообразие ресторанов.

andrey P.
Російська Федерація
15 листопада 2013
Чудесные две недели на Гуаме!
Отель Guam Reef & Olive Spa Resort имеет лучшее расположение: пляж рядом, все лучшие рестораны рядом, центр города, шопинг!!!
Пребывание в отеле было превосходным, уважительный, тактичный персонал, любые вопросы решались быстро, за две недели никаких проблем или неудобств не возникло.

elena S.
Російська Федерація
15 жовтня 2013
прекрасный отдых на море и у бассейна.
близость моря, чистая спокойная лагуна, отделенная от открытого моря кораловым рифом.достаточная глубина для плавани.рядом с отелем дьюти фри центры с ценами чуть ниже,чем в аэропортах.различные кафе

Oleg L.
Російська Федерація
17 вересня 2013
ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.ЦЕНА,КАЧЕСТВО
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ШОПИНГ, КЛИМАТ ЧИСТОЕ МОРЕ

nikolai P.
Російська Федерація
19 березня 2013
очень хорошее впечатление, замечательный отель
море, еда, вид, расположение
очень хорошо, только WI-FI работал на лобби, в комнатах его не было

Xiao S.
Китай
22 серпня 2016
Perfect location
This hotel situated in the center area of tumon bay, where you can walk around the area without any hassle, beach front, we booked a room in the beach tower, the view from our balcony was spectacular, staff in this hotel is nice and friendly,if i have to pick one thing, maybe the hotel is abit old, and bathrooms are outdated. But overall, i would still recommend this hotel, i had a good stay.

CHI N.
Макао
20 серпня 2016
Great value of money
Perfect location, easy access to the pool, clean and spacious rooms

LU Y.
Тайвань
14 серпня 2016
Great location, room is big
It has great location, near DFS. Room size is quite big, swimming pool is wonderful!

Debbie Q.
Філіппіни
18 липня 2016
First timers
Centrally located; close to shopping and restaurants. The hotel has a car rental and taxi service which is very convenient should you wish to go around and tour the island. Staff were extremely helpful and accommodating.

Chen K.
Сінгапур
27 червня 2016
Good Hotel to Relax
Hotel feature a infinity type pool with view to the beach. location is central with foods all around.