arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

2015
Дуже хороший 8,0
базуючись на 529 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 529 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,7
  • Зручності 7,8
  • Розташування 9,4
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,0
  • Робота персоналу: 8,0
  • Ціна-якість: 7,9
  • Страви/Організація харчування: 7,0

andrey P.
Російська Федерація
21 листопада 2013
Чудесные две недели на Гуаме
центральное расположение, в шаговой доступности рестораны, шоппинг, близко аэропорт
Проживая в самом центре города, в удобном и комфортабельном отеле, за две недели мы смогли посетить много достопремечательностей, с удовольствием поваляться на пляже, шоппинг отличный и разнообразие ресторанов.

andrey P.
Російська Федерація
15 листопада 2013
Чудесные две недели на Гуаме!
Отель Guam Reef & Olive Spa Resort имеет лучшее расположение: пляж рядом, все лучшие рестораны рядом, центр города, шопинг!!!
Пребывание в отеле было превосходным, уважительный, тактичный персонал, любые вопросы решались быстро, за две недели никаких проблем или неудобств не возникло.

elena S.
Російська Федерація
15 жовтня 2013
прекрасный отдых на море и у бассейна.
близость моря, чистая спокойная лагуна, отделенная от открытого моря кораловым рифом.достаточная глубина для плавани.рядом с отелем дьюти фри центры с ценами чуть ниже,чем в аэропортах.различные кафе

Oleg L.
Російська Федерація
17 вересня 2013
ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.ЦЕНА,КАЧЕСТВО
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ШОПИНГ, КЛИМАТ ЧИСТОЕ МОРЕ

nikolai P.
Російська Федерація
19 березня 2013
очень хорошее впечатление, замечательный отель
море, еда, вид, расположение
очень хорошо, только WI-FI работал на лобби, в комнатах его не было

Debbie Q.
Філіппіни
18 липня 2016
First timers
Centrally located; close to shopping and restaurants. The hotel has a car rental and taxi service which is very convenient should you wish to go around and tour the island. Staff were extremely helpful and accommodating.

Chen K.
Сінгапур
27 червня 2016
Good Hotel to Relax
Hotel feature a infinity type pool with view to the beach. location is central with foods all around.

Maria G.
Філіппіни
17 червня 2016
Nice Location
Near shopping and lots of restaurants around

Lee S.
Південна Корея
15 червня 2016
good...
good location

JUPITER R.
Філіппіни
15 червня 2016
Nice view , locations
Nice location, but the security on the hotel so open, the cctv not working, coz we lost things inside our room but they cannot produce cctv video if someone coming in to our room after we left, only the location is great , but i cannot recommend to stay coz of the security